مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة
اهلا وسهلا بكم معنــا

في منتديات فرقة صبا الرسمية .. المنتدى الاول لعشاق ومحبي الفن الراقي .. حللتم اهلا ونزلتم سهلا ..

ان اعجبـك منتدانا فيشرفنــا ويسعدنا انضمامــك الينـــا .. ♥️♥️ .. نرحب بالجميــع ..

عائلة منتدى فرقة صبا الفنية ☼
مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة
اهلا وسهلا بكم معنــا

في منتديات فرقة صبا الرسمية .. المنتدى الاول لعشاق ومحبي الفن الراقي .. حللتم اهلا ونزلتم سهلا ..

ان اعجبـك منتدانا فيشرفنــا ويسعدنا انضمامــك الينـــا .. ♥️♥️ .. نرحب بالجميــع ..

عائلة منتدى فرقة صبا الفنية ☼
مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة

☼♫•○ لكـل محــبــي وعشـــإأآق الفـــن الــــرإأقـــي ــي ○•♫☼
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة طبخ الشخشوخة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♫ نسيـم الجنـــة ♫
مشـرفة الدردشة
مشـرفة الدردشة
♫ نسيـم الجنـــة ♫


دولتي : الجزائر
اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 546
نقاط : 21730
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/05/2013
العمر : 28

طريقة طبخ الشخشوخة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ الشخشوخة    طريقة طبخ الشخشوخة  Emptyالثلاثاء 21 مايو 2013 - 6:28

500غ شخشوخة ,2 كغ لحم بقر ,3 حبات طماطم مفرومة ,حبة بصل مفرومة ,ملح
فلفل اسود ,ثوم ,2 ملاعق زبدة ,100غ زبدة ,حمص
الطريقة:
- المرق :
- ضعي البصل و الطماطم و البهارات و الحمص و اللحم و ثم أضيفي ملعقتي الزبدة و نصف كوب من الماء واتركيها تتقلى على نار هادية حتى يدبل الخليط وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء .
- عندما تغلي المرق أضيفي ملعقتي طماطم معلبة و أتركيها حتى ينضج اللحم .

- كيفة طهو الشخشوخة :
- أضيفي الى كمية الشخشوخة مقدار من الزيت و ضعيها لتطهي على البخار و ثم كرري العملية باضافة كمية من الماء حتي تنضج .
- بعد الطهو على البخار أضيفي لها كمية الزبدة و بعدها أضيفي المرق الى الشخشوخة و ضعيها على النار حتي تتشرب الشخشوخة المرق و تقدم .
shs shs shs shs shs shs shs shs shs shs
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*وسام الوفاء*
مشرفة
مشرفة
*وسام الوفاء*


دولتي : غير
اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 1512
نقاط : 25865
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/08/2011
العمر : 27
الموقع :

طريقة طبخ الشخشوخة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ الشخشوخة    طريقة طبخ الشخشوخة  Emptyالثلاثاء 21 مايو 2013 - 7:46

يسـلمـو ريـادةة

بايـن عليــك شــاطـرةة ولـآ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://http//:magra.3oloum.com
مٌفٍـآهٌيُمٍ ـآلْخٍجٌلْ
المراقبة العامة
المراقبة العامة
مٌفٍـآهٌيُمٍ ـآلْخٍجٌلْ


دولتي : العراق
اوسمة : وسام الفائزة في المسابقة
عدد المساهمات : 14362
نقاط : 36970
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2012
العمر : 28
الموقع : بغـدآآآد

طريقة طبخ الشخشوخة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ الشخشوخة    طريقة طبخ الشخشوخة  Emptyالثلاثاء 21 مايو 2013 - 9:40

يسسلموووووووووو اخيتي




طريقة طبخ الشخشوخة  4021341771
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفا
مشرفة
مشرفة
صفا


دولتي : الجزائر
اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 536
نقاط : 21827
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/04/2013
العمر : 30
الموقع : دزاير أحلى الأوطان

طريقة طبخ الشخشوخة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ الشخشوخة    طريقة طبخ الشخشوخة  Emptyالأربعاء 22 مايو 2013 - 4:17

ريادة يسلمو
لكن هاذي للي يلقا الشخشوخة واجدة مخلصة
وما يبقالو غير الطياب ههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♫وردهہ من ذهـب♫
مشرفة
مشرفة
♫وردهہ من ذهـب♫


دولتي : المغرب
اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 10221
نقاط : 33154
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/06/2012
العمر : 27
الموقع : داخل نبضات قلوبنا الراقية

طريقة طبخ الشخشوخة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ الشخشوخة    طريقة طبخ الشخشوخة  Emptyالأربعاء 22 مايو 2013 - 8:37

يسلموووو خيتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*وسام الوفاء*
مشرفة
مشرفة
*وسام الوفاء*


دولتي : غير
اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 1512
نقاط : 25865
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/08/2011
العمر : 27
الموقع :

طريقة طبخ الشخشوخة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ الشخشوخة    طريقة طبخ الشخشوخة  Emptyالأربعاء 29 مايو 2013 - 5:00

صفا هههههههههه بالسيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://http//:magra.3oloum.com
 
طريقة طبخ الشخشوخة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفطير او الشخشوخة البسكرية
» طريقة التسجيل في المنتدى ...
» طريقة عمل الكيكة الاسفنجية
» طريقة عمل الكعك المغربي
» طريقة عمـل مكرونة بالبشامـيـل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة :: ¬๏ ღ ـالمٌـنٌـتًديـٌاتُ الُـعُـُامُـًُـةَ ๏ ღ¬ :: .« | مـُنُـتًدُىً الاُكـُلاُتُ المُخـُتُلُفُةُ •eat-
انتقل الى: