مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة
اهلا وسهلا بكم معنــا

في منتديات فرقة صبا الرسمية .. المنتدى الاول لعشاق ومحبي الفن الراقي .. حللتم اهلا ونزلتم سهلا ..

ان اعجبـك منتدانا فيشرفنــا ويسعدنا انضمامــك الينـــا .. ♥️♥️ .. نرحب بالجميــع ..

عائلة منتدى فرقة صبا الفنية ☼
مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة
اهلا وسهلا بكم معنــا

في منتديات فرقة صبا الرسمية .. المنتدى الاول لعشاق ومحبي الفن الراقي .. حللتم اهلا ونزلتم سهلا ..

ان اعجبـك منتدانا فيشرفنــا ويسعدنا انضمامــك الينـــا .. ♥️♥️ .. نرحب بالجميــع ..

عائلة منتدى فرقة صبا الفنية ☼
مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة

☼♫•○ لكـل محــبــي وعشـــإأآق الفـــن الــــرإأقـــي ــي ○•♫☼
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مهلبية الككاو

اذهب الى الأسفل 
+3
شو غير الاحساس
& نور*زمآني &
صمت الحروف
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صمت الحروف
عضـو ماسي
عضـو ماسي



اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 884
نقاط : 24283
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/08/2011
العمر : 33

مهلبية الككاو Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية الككاو   مهلبية الككاو Emptyالجمعة 26 أغسطس 2011 - 15:33

السلام عليكم وقت التحضير:
20 دقيقة
...وقت الطهي:
ساعة و 10 دقائق

السعرات الحرارية:
395 سعرة حرارية

يكفي:
4 أشخاص

المكونات:
200 غم أو1 كوب شوكولاته قابلة للذوبان
2/1 لتر أو 2 كوب قشدة طازجة
2 بيضة
1 ملعقة كبيرة فانيلا ( أو كيس صغير فانيلا)
50 غم أو 4/1 كوب سكر


الطريقة:
1- نقطع الشوكولاته الى قطع متوسطة الحجم باستخدام سكين ثم نضعها في وعاء ونضيف إليها السكر والقشدة.
2- نذوب المقادير بطريقة التغطيس بالماء على نار هادئة مع الاستمرا بالتحريك باستخدام ملعقة خشبية حتى لا تلتصق المقادير بأسفل الوعاء.
3- نخفق في وعاء البيض والفانيلا باستخدام الخفاقة الكهربائية ثم نضيف برفق البيض المخفوق إلى خليط القشدة والشوكولاته ونحرك جيداً حتى تختلط المقادير مع بعضها البعض.
4- نسكب المقادير في قالب ونطهو بطريقة التغطيس في فرن ساخن عند درجة حرارة 140 من 40-45 دقيقة مع مراعاة تغطية القالب بورق القصدير.
5- عند إنتهاء المدة نزيل ورقة القصدير ونطهو لمدة عشر دقائق إضافية.
6- نترك المهلبية لتبرد جيداً ثم ندخلها الثلاجة من 4-5 ساعات (أو طوال الليل).
نضع القالب في وعاء مغلي لعدة ثوان ثم نقلبه على صحن التقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
& نور*زمآني &
عضو لامــع
عضو لامــع
& نور*زمآني &


دولتي : فلسطين
اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 386
نقاط : 24013
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
العمر : 29
الموقع : في القـلـــــــ A ــــــــب

مهلبية الككاو Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية الككاو   مهلبية الككاو Emptyالسبت 27 أغسطس 2011 - 12:19

يسلموووووووووووو

ان شاء الله راح اجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت الحروف
عضـو ماسي
عضـو ماسي



اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 884
نقاط : 24283
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/08/2011
العمر : 33

مهلبية الككاو Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية الككاو   مهلبية الككاو Emptyالسبت 27 أغسطس 2011 - 17:39

منورة moh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شو غير الاحساس
عضـو ماسي
عضـو ماسي
شو غير الاحساس


دولتي : فلسطين
اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 1014
نقاط : 24384
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/09/2011
العمر : 28
الموقع : غـــــزة الـــــعـــزة

مهلبية الككاو Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية الككاو   مهلبية الككاو Emptyالخميس 29 سبتمبر 2011 - 12:40

مشكورة moh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحن الحياه
عضـو نشيـط
عضـو نشيـط
لحن الحياه


اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 215
نقاط : 23307
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/10/2011

مهلبية الككاو Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية الككاو   مهلبية الككاو Emptyالجمعة 14 أكتوبر 2011 - 2:57

سلمت يمناك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اطياف الماضي
عضو لامــع
عضو لامــع
اطياف الماضي


دولتي : غير
اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 369
نقاط : 23318
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 16/11/2011

مهلبية الككاو Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية الككاو   مهلبية الككاو Emptyالخميس 24 نوفمبر 2011 - 23:09

يسلمووووو
فدييييييييييييييتا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlamyyy.yoo7.com/
حكاية وفاء
عضـو محترف
عضـو محترف
حكاية وفاء


دولتي : اليمن
عدد المساهمات : 625
نقاط : 23385
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/12/2011
العمر : 28

مهلبية الككاو Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية الككاو   مهلبية الككاو Emptyالإثنين 26 مارس 2012 - 8:41

لاى لاى لاى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شو غير الاحساس
عضـو ماسي
عضـو ماسي
شو غير الاحساس


دولتي : فلسطين
اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 1014
نقاط : 24384
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/09/2011
العمر : 28
الموقع : غـــــزة الـــــعـــزة

مهلبية الككاو Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية الككاو   مهلبية الككاو Emptyالخميس 5 أبريل 2012 - 13:32

يسلمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مٌفٍـآهٌيُمٍ ـآلْخٍجٌلْ
المراقبة العامة
المراقبة العامة
مٌفٍـآهٌيُمٍ ـآلْخٍجٌلْ


دولتي : العراق
اوسمة : وسام الفائزة في المسابقة
عدد المساهمات : 14362
نقاط : 36040
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2012
العمر : 27
الموقع : بغـدآآآد

مهلبية الككاو Empty
مُساهمةموضوع: رد: مهلبية الككاو   مهلبية الككاو Emptyالأحد 9 ديسمبر 2012 - 5:08

شكراا خيتو الله يعطيكي العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مهلبية الككاو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة :: ¬๏ ღ ـالمٌـنٌـتًديـٌاتُ الُـعُـُامُـًُـةَ ๏ ღ¬ :: .« | مـُنُـتًدُىً الاُكـُلاُتُ المُخـُتُلُفُةُ •eat-
انتقل الى: