مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة
اهلا وسهلا بكم معنــا

في منتديات فرقة صبا الرسمية .. المنتدى الاول لعشاق ومحبي الفن الراقي .. حللتم اهلا ونزلتم سهلا ..

ان اعجبـك منتدانا فيشرفنــا ويسعدنا انضمامــك الينـــا .. ♥️♥️ .. نرحب بالجميــع ..

عائلة منتدى فرقة صبا الفنية ☼
مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة
اهلا وسهلا بكم معنــا

في منتديات فرقة صبا الرسمية .. المنتدى الاول لعشاق ومحبي الفن الراقي .. حللتم اهلا ونزلتم سهلا ..

ان اعجبـك منتدانا فيشرفنــا ويسعدنا انضمامــك الينـــا .. ♥️♥️ .. نرحب بالجميــع ..

عائلة منتدى فرقة صبا الفنية ☼
مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة

☼♫•○ لكـل محــبــي وعشـــإأآق الفـــن الــــرإأقـــي ــي ○•♫☼
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر البيض

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صمت الحروف
عضـو ماسي
عضـو ماسي



اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 884
نقاط : 25213
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/08/2011
العمر : 33

فطائر البيض Empty
مُساهمةموضوع: فطائر البيض   فطائر البيض Emptyالأحد 14 أغسطس 2011 - 16:09

المقادير:
نصف كوب ورق الكرنب المفروم ناعماً
نصف كوب من اللوبياء
ربع كوب بصل أخضر
ربع كوب من جزر مبشور
ربع كوب فلفل أحمر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
ربع كوب فلفل أخضر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
نصف م-ك زنجبيل طازج مبشور
م-ك ثوم مهروس
كوب لحم دجاج
م-ك صلصة صويا
بضع قطرات من صلصة التاباسكو
6 حبات بيض
ملح
فلفل أسود
زيت لمسح المقلاة غير اللاصقة
ربع كوب زيت الذرة أو زيت صويا لقلي الخضار

الطريقة:
طريقة عمل فطائر البيض الصينية
يسخن الزيت في المقلاة ثم يتم إضافة الثوم والزنجبيل ويتم تقلبهم
يتم اضافة كل الخضار الاخر النوع تلو الاخر ويتم قليهم في الزيت على نار قوية
ثم اضافة لحم الدجاج واضافة صلصة الصويا وصلصة التاباسكو ويتم قليهم حتى يتم نضح الخضار
ثم يتم خفق بيضة واحدة في وعاء منفصل ويتم اضافة الملح
ثم يتم سكب البيضة المخفوقة في مقلاة غير لاصقة تم دهنها يزيت نباتي مثل الكريب حتى تنضج وتقلب على الوجه الاخر وترفع من المقلاة ويتم تكرار هذه العملية مع حبات البيض الـ 6
يتم وضع م-ك من حشو الخضار المقلي على حانب واحد من البيضة ثم يتم لفها مثل اللفافة وتغلق من الجانبين
ثم يتم وضع لفافات البيض قي طبق التقديم ووضع صلصة الصويا على السطح

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rheef
الادارة
الادارة
Rheef


دولتي : السعودية
اوسمة : وسام الادارة
عدد المساهمات : 1832
نقاط : 26593
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2011
العمر : 25
الموقع : الجنة باذن الله

فطائر البيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر البيض   فطائر البيض Emptyالأربعاء 24 أغسطس 2011 - 16:28

اممممممممممممممممممممممم



يسلموووووو



تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت الحروف
عضـو ماسي
عضـو ماسي



اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 884
نقاط : 25213
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/08/2011
العمر : 33

فطائر البيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر البيض   فطائر البيض Emptyالجمعة 26 أغسطس 2011 - 18:03

الله يسلمك
منورة حبيبتي moh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اطياف الماضي
عضو لامــع
عضو لامــع
اطياف الماضي


دولتي : غير
اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 369
نقاط : 24248
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 16/11/2011

فطائر البيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر البيض   فطائر البيض Emptyالخميس 24 نوفمبر 2011 - 23:08

يسلمموووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlamyyy.yoo7.com/
حكاية وفاء
عضـو محترف
عضـو محترف
حكاية وفاء


دولتي : اليمن
عدد المساهمات : 625
نقاط : 24315
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/12/2011
العمر : 29

فطائر البيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر البيض   فطائر البيض Emptyالإثنين 26 مارس 2012 - 8:39

لاى لاى لاى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مٌفٍـآهٌيُمٍ ـآلْخٍجٌلْ
المراقبة العامة
المراقبة العامة
مٌفٍـآهٌيُمٍ ـآلْخٍجٌلْ


دولتي : العراق
اوسمة : وسام الفائزة في المسابقة
عدد المساهمات : 14362
نقاط : 36970
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2012
العمر : 28
الموقع : بغـدآآآد

فطائر البيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر البيض   فطائر البيض Emptyالأحد 11 نوفمبر 2012 - 11:25

يسلموووووووووووووووووو خيتــــــــــــــــــــــــــــــــــــوووو االا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فن الرسم على البيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة :: ¬๏ ღ ـالمٌـنٌـتًديـٌاتُ الُـعُـُامُـًُـةَ ๏ ღ¬ :: .« | مـُنُـتًدُىً الاُكـُلاُتُ المُخـُتُلُفُةُ •eat-
انتقل الى: