مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة
اهلا وسهلا بكم معنــا

في منتديات فرقة صبا الرسمية .. المنتدى الاول لعشاق ومحبي الفن الراقي .. حللتم اهلا ونزلتم سهلا ..

ان اعجبـك منتدانا فيشرفنــا ويسعدنا انضمامــك الينـــا .. ♥️♥️ .. نرحب بالجميــع ..

عائلة منتدى فرقة صبا الفنية ☼
مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة
اهلا وسهلا بكم معنــا

في منتديات فرقة صبا الرسمية .. المنتدى الاول لعشاق ومحبي الفن الراقي .. حللتم اهلا ونزلتم سهلا ..

ان اعجبـك منتدانا فيشرفنــا ويسعدنا انضمامــك الينـــا .. ♥️♥️ .. نرحب بالجميــع ..

عائلة منتدى فرقة صبا الفنية ☼
مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة

☼♫•○ لكـل محــبــي وعشـــإأآق الفـــن الــــرإأقـــي ــي ○•♫☼
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المنسف الاردني

اذهب الى الأسفل 
+3
سوسو غمراوي
صمت الحروف
مسك الجنان
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مسك الجنان
عضـو نشيـط
عضـو نشيـط
مسك الجنان


اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 288
نقاط : 23970
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
العمر : 30
الموقع : flowrsal@yahoo.com

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: المنسف الاردني   المنسف الاردني Emptyالأحد 24 يوليو 2011 - 11:18


المنسف مع اللبن الرائب

المقادير:

2 كيلو لحم خاروف
4 كيو لبن عادي
1كيلو رز -3 ارغفة من الخبز العربي
ماء للسلق
جوز -لوز - فستق -صنوبر - بقدونس للتزيين
ملح -بهارات - فلفل حار - كركم
سمنة .


الطريقة:

يوضع اللبن في وعاء الطبخ ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم نضيف اللحم المسلوق على اللبن بعد الغليان ويحرك حتى الغليان ويترك على نار هادئة وفي هذه الاثناء يجهز طبق الرز نضع ملعقتين من السمنة في الوعاء ثم تذوب على النار نغسل الرز المنقوع ويتبل بالملح والفلفل والبهارات
ثم توضع الكمية في وعاء السمنة ونضيف عليها كمية كافية من ماء السلق -التي تغطي كمية الرز- وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
ثم نعد اغراض التريين نقوم بقلي لصنوبر والفستق والجوز واللوز ونفرم البقدونس ناعم نضع الخبز على صحن التقديم ونضع الرز فوقه ثم يوضع اللحم فوق الرز ويزين ثم يصب عليه من شراب البن وصحتين والف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مسك الجنان
عضـو نشيـط
عضـو نشيـط
مسك الجنان


اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 288
نقاط : 23970
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
العمر : 30
الموقع : flowrsal@yahoo.com

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف الاردني   المنسف الاردني Emptyالأحد 24 يوليو 2011 - 11:20

ارجو ان تنال اعجابكم محبتكم في الله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت الحروف
عضـو ماسي
عضـو ماسي



اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 884
نقاط : 24283
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/08/2011
العمر : 33

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف الاردني   المنسف الاردني Emptyالجمعة 12 أغسطس 2011 - 6:15

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسو غمراوي
عضـو جديد
عضـو جديد
سوسو غمراوي


دولتي : لبنان
اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 5
نقاط : 22737
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/12/2011

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف الاردني   المنسف الاردني Emptyالجمعة 9 ديسمبر 2011 - 11:55

يسلموووو لاى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~*صدى الصمت*~
عضـو ماسي
عضـو ماسي
~*صدى الصمت*~


دولتي : فلسطين
اوسمة : وسام مشرفة مميزة
عدد المساهمات : 835
نقاط : 24459
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/06/2011
العمر : 32
الموقع : غــــــــــــــــــزة المــــــــــحاصرة

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف الاردني   المنسف الاردني Emptyالسبت 10 ديسمبر 2011 - 2:35

يسلمو كتييييير ع المنسف
إلى بتعملو تبعت إلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مٌفٍـآهٌيُمٍ ـآلْخٍجٌلْ
المراقبة العامة
المراقبة العامة
مٌفٍـآهٌيُمٍ ـآلْخٍجٌلْ


دولتي : العراق
اوسمة : وسام الفائزة في المسابقة
عدد المساهمات : 14362
نقاط : 36040
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2012
العمر : 27
الموقع : بغـدآآآد

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف الاردني   المنسف الاردني Emptyالسبت 6 أكتوبر 2012 - 0:12

كتييييييييييييير بسمع بهلاكله بالعراق مابيعملوهااااا يااااحرام مابنعرف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آسـޢޢـۅۅمہہَ
عضو لامــع
عضو لامــع
آسـޢޢـۅۅمہہَ


دولتي : الاردن
اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 367
نقاط : 21008
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2013
العمر : 26
الموقع : ♥ــ♥ الاردن ♥ــ♥

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف الاردني   المنسف الاردني Emptyالثلاثاء 12 فبراير 2013 - 10:28

ممممممم شهيتيني ولك

خلص انا عازميتكم على اطيب منسف بالدنيا
شو رايكم

بس تنويه .. الرز لا يوضع عليه البهارات فقط ماء وزيت وعصفر ((كركم)) وقليلا من الحلبة حسب الرغبة

وكمان للي حاب يعمله بامكانك اضافة ورق الغار على اللبن اثناء غليه .. يضيف نكهة طيبة وشهية للاكلة وصحتين والف عافية .. معكم الشيف اسوومة من قلب المطبخ ......ههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهور الصبا
عضـو جديد
عضـو جديد



دولتي : الاردن
اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 14
نقاط : 22224
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/03/2012
الموقع : صبا اينما كانت أكون

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف الاردني   المنسف الاردني Emptyالخميس 14 مارس 2013 - 22:13

أنا أردنية وما فية أطيب م المنسف الاردني
بنصح الجميع يجربوبه

وشكرا الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنسف الاردني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة :: ¬๏ ღ ـالمٌـنٌـتًديـٌاتُ الُـعُـُامُـًُـةَ ๏ ღ¬ :: .« | مـُنُـتًدُىً الاُكـُلاُتُ المُخـُتُلُفُةُ •eat-
انتقل الى: