مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة
اهلا وسهلا بكم معنــا

في منتديات فرقة صبا الرسمية .. المنتدى الاول لعشاق ومحبي الفن الراقي .. حللتم اهلا ونزلتم سهلا ..

ان اعجبـك منتدانا فيشرفنــا ويسعدنا انضمامــك الينـــا .. ♥️♥️ .. نرحب بالجميــع ..

عائلة منتدى فرقة صبا الفنية ☼
مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة
اهلا وسهلا بكم معنــا

في منتديات فرقة صبا الرسمية .. المنتدى الاول لعشاق ومحبي الفن الراقي .. حللتم اهلا ونزلتم سهلا ..

ان اعجبـك منتدانا فيشرفنــا ويسعدنا انضمامــك الينـــا .. ♥️♥️ .. نرحب بالجميــع ..

عائلة منتدى فرقة صبا الفنية ☼
مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة

☼♫•○ لكـل محــبــي وعشـــإأآق الفـــن الــــرإأقـــي ــي ○•♫☼
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يم يم يامي

اذهب الى الأسفل 
+5
رمآد الاحلآم
عاشقة سكون الليل (عيوش)
عاشقة الليل
M̷̜̌̋ÛђάηηάĐ
زهراء
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهراء
عضـو محترف
عضـو محترف
زهراء


دولتي : العراق
اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 509
نقاط : 23641
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/10/2011
العمر : 29

يم يم يامي  Empty
مُساهمةموضوع: يم يم يامي    يم يم يامي  Emptyالجمعة 17 فبراير 2012 - 9:49

سم الله نبدأ مع الخطوات:

أول ما تبدون حموا الفرن على حرارة 350

مقادير القاعدة:

2 كوب بسكويت جراهام أو دايجستف مطحون
5 ملاعق كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة قرفة
60 غ أو 6 ملاعق كبيرة زبدة، مذوبة
نخلط المقادير مع بعض ونرصها في قاع صينية التشيز كيك (اللي قاعها متحرك) و جوانبها...
ملاحظة: خلطة البسكويت بتكون نثرية مو متماسكة، بس لما ترصونها بتمسك مع بعض...
في البرنامج أستخدم كوب القياس عشان يرص فيه البسكويت، أنا استخدمت قوالب الكريم كراميل الصغيرة وأدت الغرض
دخلي الصينية الفرن لمدة 6 دقايق بالضبط
مقادير الحشوة:

600 غ كريم تشيز، انا استخدمت علبتين جبن فيلادلفيا الحجم العائلي، وزن العلبة الوحدة 300 غ
كوب سكر
1 ملعقة كبيرة بشر ليمون (حسيت ان الكمية كثيرة وغيرت طعم التشيز كيك، فأتوقع ربع ملعقة يكفي)
ا ملعقة صغيرة فانيلا
صفار 5 بيضات
ربع كوب كريمة
بياض 5 بيضات

نجيب الكريم تشيز والسكر وبشر الليمون والفانيلا
نخلطهم مع بعض لين يصيرون مثل الكريمة
نضيف عليهم صفار البيض والكريمة ونخلطهم
نخلط بياض البيض لحاله لين ينفش ويتماسك


الحين نجيب بياض البيض ونضيفه بالتدريج على مقدار الكريم تشيز ونحرك بملعقة خشب من فوق لتحت عشان ما يهبط البياض، لحد ما يتجانس الخليط ونصبه في الصينية

ندخل الصينية الفرن لمدة ساعة وربع... اللي سويته هنا إني غطيت قاع الصينية بورق ألمنيوم و حطيتها في حمام مائي عشان ما تحترق لأنها بتطول بالفرن...
خلوها تبرد تماماً، تقريباً ساعة ونص

بعدين حطوا عالوجه الحشوة اللي تحبون (أنا استخدمت الكرز)
بعدين دخلوها الثلاجة إذا تحبونها باردة، أو قدموها على طول
ههههههههههههههههههههههه صحتيـــــــــــــــــــــــــــن..ماتصدقـو انا مابعرف اعملها بس حبيت تتعلمو شوي بلا ماتعنسوأ هع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M̷̜̌̋ÛђάηηάĐ
عضـو ملكــي
عضـو ملكــي
M̷̜̌̋ÛђάηηάĐ


دولتي : غير
اوسمة : وسام الاتقان
عدد المساهمات : 3981
نقاط : 27079
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/02/2012
العمر : 28
الموقع : فَيِ أَرضَ تَخَفَــــــــــــــــى عَنَ نَظــــر البَشَـــــــــرツ

يم يم يامي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يم يم يامي    يم يم يامي  Emptyالسبت 18 فبراير 2012 - 10:41

ب الهنـــآء على البنــآت

yhy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الليل
عضـو ماسي
عضـو ماسي



دولتي : المغرب
اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 1147
نقاط : 25164
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/06/2011
العمر : 28
الموقع : قلــــــــــ صـــــبـــــاــــــبــــــــــــا

يم يم يامي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يم يم يامي    يم يم يامي  Emptyالثلاثاء 21 فبراير 2012 - 9:05

هههههههههه
حللو
احنا ناكل وانتو تطبخوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة سكون الليل (عيوش)
عضـو نشيـط
عضـو نشيـط
عاشقة سكون الليل (عيوش)


دولتي : فلسطين
اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 243
نقاط : 22622
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/02/2012
العمر : 29
الموقع : فلســــــــــــــــــــــــــــــــطـــــــــــين

يم يم يامي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يم يم يامي    يم يم يامي  Emptyالأحد 26 فبراير 2012 - 9:28

يا سلاااااااااااااااام

انا بجيب الشوكه والسكينه والمعلقه وباكل هههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رمآد الاحلآم
عضـو نشيـط
عضـو نشيـط
رمآد الاحلآم


دولتي : سوريا
اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 122
نقاط : 23081
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/10/2011
العمر : 25
الموقع : ســــــــوريّـــا الــصامــدة / داريّــــا الــأبيـة

يم يم يامي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يم يم يامي    يم يم يامي  Emptyالثلاثاء 28 فبراير 2012 - 22:12

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبي مين صفاء بشير
عضـو ماسي
عضـو ماسي
حبي مين صفاء بشير


دولتي : اليمن
اوسمة : وسام العطاء
عدد المساهمات : 931
نقاط : 24036
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/11/2011
العمر : 25
الموقع : الجنه ان شاء الله

يم يم يامي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يم يم يامي    يم يم يامي  Emptyالأحد 4 مارس 2012 - 8:41

امممممممممممممممممممممممممممممم يااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي كتيرررررررر حلووووووووووووووووووووووووووووووووووووو وااااااااااااااو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rheef
الادارة
الادارة
Rheef


دولتي : السعودية
اوسمة : وسام الادارة
عدد المساهمات : 1832
نقاط : 25663
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/06/2011
العمر : 25
الموقع : الجنة باذن الله

يم يم يامي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يم يم يامي    يم يم يامي  Emptyالأربعاء 7 مارس 2012 - 10:35

يمي يمي وربي اكله طيبه
يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مٌفٍـآهٌيُمٍ ـآلْخٍجٌلْ
المراقبة العامة
المراقبة العامة
مٌفٍـآهٌيُمٍ ـآلْخٍجٌلْ


دولتي : العراق
اوسمة : وسام الفائزة في المسابقة
عدد المساهمات : 14362
نقاط : 36040
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2012
العمر : 27
الموقع : بغـدآآآد

يم يم يامي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يم يم يامي    يم يم يامي  Emptyالسبت 6 أكتوبر 2012 - 0:13

ياااااااااسلام شو هلاكله هاي
يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♫وردهہ من ذهـب♫
مشرفة
مشرفة
♫وردهہ من ذهـب♫


دولتي : المغرب
اوسمة : وسـام العضو
عدد المساهمات : 10221
نقاط : 32224
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/06/2012
العمر : 27
الموقع : داخل نبضات قلوبنا الراقية

يم يم يامي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يم يم يامي    يم يم يامي  Emptyالسبت 6 أكتوبر 2012 - 5:44

مشكورين خيتو shs
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يم يم يامي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنـــتديــــات فــــــرقـــــةة صـــــــــبــــــــا الفنيـــة :: ¬๏ ღ ـالمٌـنٌـتًديـٌاتُ الُـعُـُامُـًُـةَ ๏ ღ¬ :: .« | مـُنُـتًدُىً الاُكـُلاُتُ المُخـُتُلُفُةُ •eat-
انتقل الى: